Nucleus Paragon Espresso Extract Chilling Rock
Mercredi 29 novembre 2023 15:51:00 Europe/brusselsPour conserver plus d'arômes dans la tasse, Nucleus Coffee Tools a collaboré avec l'Université de Zurich pour créer le Paragon, un outil qui augmente considérablement les taux de rétention et maximise le potentiel du processus d'infusion du café.
![Nucleus Paragon Espresso 1b](https://homebarista.be/uploads/headers/Nucleus-Paragon-Espresso-1b.jpg)
Grâce à des travaux de recherche et de développement approfondis, nucleus et ZHAW ont conçu un nouvel accessoire pour la préparation du café qui retient jusqu'à 40 % de composés aromatiques volatils en plus.
La pierre de refroidissement de 30 mm de diamètre pour le Paragon Espresso est plus petite que la pierre filtrante Paragon et est conçue pour l'espresso. La pierre de refroidissement est un élément essentiel du Paragon Espresso. Elle est fabriquée en acier inoxydable de qualité alimentaire et recouverte d'une couche de titane très résistant. Sa forme sphérique et sa grande surface assurent un refroidissement uniforme et rapide. Grâce à la plus grande capacité thermique du gel liquide à haute densité, elle reste froide plus longtemps et gèle plus rapidement que les solutions creuses ou remplies d'eau.
Nucleus espresso1. Cette série traite des composés volatils, du refroidissement de l'extrait et d'autres sujets.
Nous commençons par une introduction sur le parcours de Hugh pour créer l'espresso de ses rêves et sur la raison pour laquelle il a utilisé le refroidissement de l'extrait en 2021 lors des championnats du monde des baristas.
Il parle des arômes sous-seuil, des comparaisons de la caféine et de l'acide chlorogénique dans différentes variétés et bien plus encore.
2. Dans cette vidéo, Hugh explore les principales différences entre les substances volatiles et non volatiles et la manière dont elles agissent sur notre palais. Il existe des différences importantes au niveau du goût et de l'arôme.... consultez la vidéo pour plus d'informations.
3. Le refroidissement de l'extrait peut se faire de différentes manières.
Des années d'essais et d'erreurs ont été nécessaires pour optimiser la saveur et le déroulement des opérations grâce à une méthode reproductible.
Pourquoi vous devriez essayer l'espresso réfrigéré à l'extrait
Les amateurs de café et les experts adorent essayer de nouvelles techniques pour obtenir un café plus savoureux. Nous savons à quel point un petit changement peut faire la différence, c'est pourquoi je recommande à tous ceux qui s'intéressent au café d'essayer la technique de refroidissement de l'extrait. Bien que de nombreuses personnes aient un avis sur la question, l'essayer soi-même est le seul moyen de comprendre à quel point le goût de votre café sera différent.
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