Le NOUVEAU Victoria Arduino Mythos MY75 & MYG75
Vendredi 20 mai 2022 13:25:00 Europe/brusselsAlors qu'est-ce qui rend ce Mythos si nouveau ?
La nouvelle interface utilisateur et le logiciel de la machine utilisent une logique adaptative conçue pour montrer aux baristas les informations les plus pertinentes pour eux en temps réel.
Ces informations peuvent varier en fonction du dosage, de la température de la meule, de l'espacement des meules, etc. Le système surveille et enregistre la position relative des disques de broyage et guide les baristas vers les réglages de broyage corrects, en fonction de la recette choisie.
Les ventilateurs de refroidissement plus grands du nouveau Mythos améliorent le système de refroidissement et de gestion de la température existant, appelé Clima Pro, où tous les évents sont maintenant situés ensemble à l'arrière de la machine. Cela permet de mieux positionner plusieurs moulins côte à côte dans les bars à café commerciaux.
![Macinatura 0004 base batteria Video](https://homebarista.be/uploads/general/macinatura_0004_base-batteria_Video.jpg)
La nouvelle interface utilisateur et le logiciel de la machine utilisent une logique adaptative conçue pour montrer aux baristas les informations les plus pertinentes pour eux en temps réel. Ces informations peuvent varier selon le dosage, la température de la mouture, la distance entre les disques de mouture, etc. Le système surveille et enregistre la position relative des disques de broyage et guide les baristas vers les réglages de broyage corrects, en fonction de la recette choisie.
Les ventilateurs de refroidissement plus grands du nouveau Mythos améliorent le système de refroidissement et de gestion de la température existant, appelé Clima Pro, où tous les évents sont maintenant situés ensemble à l'arrière de la machine. Cela permet de mieux positionner plusieurs moulins côte à côte dans les bars à café commerciaux.
Victoria Arduino a déclaré qu'un nouvel algorithme adaptatif, intégré au système de broyage par poids Gravitech de la marque, améliore la précision des doses.
De cette façon, les baristas atteindront leurs objectifs plus efficacement et auront suffisamment de temps pour se concentrer sur les activités à valeur ajoutée, [comme] l'expérience client.
Les autres améliorations mécaniques apportées aux nouveaux modèles Mythos comprennent un broyeur de mottes redessiné, un bec renforcé, un crochet de portafiltre amélioré et un accès plus facile à la chambre de broyage pour le nettoyage et l'entretien.
![FJE1 UZFWUAE Odd M](https://homebarista.be/uploads/general/FJE1UZFWUAEOddM.jpg)
Le sponsor officiel du moulin à café des Championnats du monde de café (WCC) 2022-2025
Mythos est le moulin à café qui a été développé pour définir une nouvelle idée de la précision et du contrôle. Le moment est venu d'atteindre un nouveau niveau de perfection en matière de broyage.
Ne manquez pas de regarder cette vidéo de critique par les parties de café avec l'invité spécial André Eiermann.
Actualités apparentées
Nuova Simonelli Mythos One tutorial
26 février 2020![15895346 359194361109555 530125007095389364 n](https://homebarista.be/uploads/headers/15895346_359194361109555_530125007095389364_n.jpg)
En 2015, Nuova Simonelli, en collaboration avec une équipe de baristas de renommée internationale, a mis au point un moulin à café totalement révolutionnaire
Comprendre les solutions de meulage SSP
26 avril 2021![Ontwerp zonder titel 3](https://homebarista.be/uploads/headers/Ontwerp-zonder-titel-3.jpg)
Les meules pour espresso et les meules pour slowcoffee expliquées pour vous.
Tea Forte, mélanges de thés primés.
20 décembre 2019![Tea Experience Taipei shore excursions](https://homebarista.be/uploads/news/Tea-Experience-Taipei-shore-excursions.jpg)
![Intro image](https://homebarista.be/uploads/headers/intro_image.jpg)