Préparez un délicieux café à l'aide du KRUVE Zifter
Jeudi 14 novembre 2019 19:37:00 Europe/brusselsL'une des choses les plus frustrantes à propos des moulins à café et de leur technologie est la difficulté de produire des particules de café d'une taille parfaitement homogène. Vraiment, peu importe la qualité de votre moulin, il est peu probable qu'il produise une mouture constante, peu importe sa taille. Alors, que pouvez-vous faire ? Commencez par tamiser votre café, c'est comme une mine d'or, mais avec du café. Le tamis à café Kruve vous aidera à obtenir cette "mouture parfaite", mais il faut certainement un peu de pratique.
KRUVE sifter 6 KRUVE sifter 12CALIBRER
Tirez le meilleur parti de votre moulin à café.
Non seulement les moulins à café changeront et s'useront avec le temps, mais il n'y a pas deux moulins à café identiques. Donc, si vous voulez obtenir une routine de café vraiment fiable, vous avez besoin d'un moulin bien calibré. Avec le tamis KRUVE, vous pouvez utiliser le tamis KRUVE pour déterminer quel broyeur vous devez utiliser.
MESURE
ALLER AU-DELÀ DES ÉQUATIONS ALÉATOIRES
Des mesures inexactes comme "fin, moyen et grossier" ou des équations vagues comme "sucre ou sel marin" ne sont d'aucune utilité. Une bonne préparation du café exige des mesures précises. Avec le tamis KRUVE Sifter, vous pouvez créer et reproduire en toute confiance des recettes en utilisant des mesures objectives.
Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre tamiseur KRUVE, Kruve a créé une excellente série de recettes et un guide de brassage:
Pour finir, une revue vidéo de la légende elle-même : James Hoffmann.
Actualités apparentées
Acme & Co: Nouvelle gamme de tasse en Céramique de qualitée
21 mars 2019Acme & Co conçoit des belles tasses au design robustes pour le marché des specialistes du café.
La machine à espresso Aram
27 juin 2019Meet us at World of Coffee Copenhagen 2024
8 avril 2024Après 11 ans de service au sein de la communauté du café, Home Barista Belgium se rend pour la première fois à l'événement World of Coffee pour y tenir son propre stand.