HIROIA HIKARU Brewing - La nouvelle tendance en matière de café. - French

Service Client: +32 56 257 665

Nos produits

Intro image

HIROIA HIKARU Brewing - La nouvelle tendance en matière de café.

Mardi 5 novembre 2024 8:29:00 Europe/brussels

4e révolution du café avec la cafetière Hikaru de Hiroia

Nous sommes à la veille d'une nouvelle vague de café, bien que certains disent qu'elle a déjà commencé. Alors que nous entrons dans cette nouvelle vague de café, nous sommes curieux de savoir ce qu'elle implique. Par le passé, chaque vague a eu un impact majeur sur la façon dont nous percevons et consommons le café.

Dans cette nouvelle vague, nous pouvons nous attendre à de nombreuses innovations passionnantes, telles que des écosystèmes de café basés sur l'IdO, l'élimination des processus de gaspillage et même des environnements de café à réalité augmentée à savourer depuis le confort de votre fauteuil. Les développements ci-dessus ont plus à voir avec l'expérience du café qu'avec le café lui-même, tout comme les vagues précédentes. La précision et l'exactitude jouent un rôle important dans la préparation du café, la chimie de l'eau et les ingrédients deviennent des éléments cruciaux dans le développement de la culture du café.

La société Hiroia est fière de faire partie de cette nouvelle vague du café. Ils développent des outils puissants qui peuvent aider à élargir la gamme des profils de café et à mieux comprendre le jus de grain noir que nous avons tous appris à aimer. Des outils tels que la balance à café intelligente Jimmy et la cafetière automatiqueHiroia Hikaru utilisent les dernières technologies pour accroître l'efficacité et la productivité des amateurs de café de spécialité. Grâce à sa cohérence et à sa connectivité, Hiroia est en mesure de fournir les composants qui, à maintes reprises, ont permis d'améliorer la qualité du café.

3 scaled

Hikaru sort du lot. Elle utilise un jet contrôlé par algorithme à travers le design de la pomme de douche, permettant une saturation uniforme et une agitation suffisante du marc de café. Cette nouvelle technique, adoptée par le système commercial Samantha, garantit un processus d'infusion précis et cohérent, ce qui permet d'extraire pleinement le riche spectre d'arômes inhérent à de nombreux cafés qui remportent des concours de café et équivaut à un café filtre que l'on peut boire dans les meilleurs bars à café.

En 3 étapes faciles, vous pouvez préparer la tasse de café parfaite pour vous et votre famille ou vos amis, à la maison ou au bureau, avec ou sans l'application Hikaru.

Bruin Eenvoudig Collage Facebook Post

Actualités apparentées

Intro image

Abonnez-vous à nos Actualités !